z

Search

    z
    z

    Как зарядить одноразовый вейп?

    Как зарядить одноразовый вейп?

    В последние годы кажется, что электронные сигареты набирают обороты. После появления первых моделей некоторое время назад в моду вошли вапорайзеры или "vape", в которых курение осуществляется через испаритель, который необходимо заправлять жидкостью, называемой "e-liquid". Приведем ниже руководство по шагам, чтобы знать, как быстро заправить вапорайзер.

    Заправка вапорайзеров осуществляется с помощью простого и понятного процесса, и, освоив его, вы сможете делать это быстро в любое время. Вапорайзеры состоят из нескольких частей, и одна из них - это небольшой резервуар, в который нужно поместить жидкость для вапорайзера.

    Баки бывают с верхней и нижней заправкой, и способ заправки зависит от этого формата. В обоих случаях вам придется открутить бак от корпуса вашей электронной сигареты или мода (аккумулятора), а затем поместить несколько капель жидкости непосредственно на спираль, после чего продолжить заправку бака, как мы уже объясняли.

    Шаги по заправке испарителя с верхней заправкой

        Чтобы заправить бак с верхней заправкой, начните с извлечения его из корпуса сигареты.
        Открутите основание и осторожно извлеките спираль. В большинстве случаев она должна сразу же выскользнуть. Наполните спираль несколькими каплями электронной жидкости, используя пипетку, чтобы поместить по капле жидкости в каждое отверстие. Установите спираль на место и вставьте атомайзер обратно в бак.
        Затем открутите верхнюю часть бака, чтобы добавить электронную жидкость. Большинство электронных жидкостей поставляются с пипеткой для быстрого и простого добавления жидкости. Продолжайте заливать жидкость до тех пор, пока не достигнете линии наполнения бака (не превышайте эту линию, так как это приведет к перенасыщению испарителя, и он не только не будет капать, но и перестанет работать).
        Соберите резервуар и прикрутите все детали обратно. Перед началом работы обязательно вытрите пролитую жидкость.
        Дайте электронной жидкости впитаться в течение нескольких минут, чтобы спираль полностью пропиталась. Затем включите устройство, и все готово.

     

    Шаги по заправке испарителя с нижней заправкой

        Чтобы заправить вапорайзер с нижней заправкой, начните с извлечения бака из корпуса сигареты. Затем открутите корпус спирали и снимите ее с верхней части бака.
        Заправьте спираль, добавив каплю или две электронной жидкости в каждое отверстие спирали.
        Установите спираль на место и вкрутите ее обратно в бак. Затем открутите всю нижнюю часть вапорайзера, чтобы получить доступ к самому баку.
        Большинство электронных жидкостей поставляются с пипеткой для удобства заправки. Поместите пипетку к внутренней стороне бака и наберите в нее электронную жидкость, пока она не достигнет линии наполнения.
        Соберите бак, тщательно вытирая пролитую жидкость. Дайте жидкости впитаться в течение нескольких минут, чтобы спираль успела пропитаться.

    Заправка вапорайзера проста, но также важно, чтобы перед заправкой бак был вымыт, чтобы он был абсолютно чистым, когда мы собираемся ввести жидкость, что обеспечит лучший вкус при парении.

    Нажмите здесь, чтобы получить доступ к видео, которое поможет вам лучше понять, как выполнить эту задачу.

    Почему мой одноразовый vape pen не работает?

    Этот вопрос вы можете задать себе, как только получите комплект электронных сигарет. Он прибывает домой, и вы открываете упаковку, ставите его на зарядку и ничего, нет ни инструкции, ни информации в интернете, ни шагов, которые нужно выполнить, чтобы увидеть проблему. Но здесь мы предлагаем вам решение:

        Сломанный или неисправный атомайзер:

    Если при нажатии на кнопку загорается индикатор батареи, но дым не выходит, возможно, проблема в атомайзере. Если у вас есть другой атомайзер, попробуйте использовать его, чтобы исключить проблему.

        В атомайзере нет жидкости:

    Возможно, в иллюзии, что вы бросили курить, вы забыли залить жидкость в сигарету, и поэтому пар не выходит. Если это так, открутите мундштук и налейте жидкость на края стенок, но ни в коем случае не в центральную трубку (именно оттуда выходит пар). Попробуйте еще раз, чтобы проверить, в этом ли была проблема.

        Неисправная батарейка:

    Если батарея не включает свет при нажатии на кнопку, и вы пробовали нажимать 5 или 6 раз подряд и ничего, вероятно, проблема в батарее. Если у вас есть другой аккумулятор, попробуйте использовать его или отнесите его в магазин, чтобы купить другой или заменить ваш.

        Расплавленный атомайзер:

    атомайзер имеет ограниченный срок службы. Если вы используете сигарету ежедневно, через месяц, в любой момент, он может перестать работать, и вам придется купить другой атомайзер. Если ваш атомайзер соответствует стандарту CE 5 или выше, вы можете просто изменить сопротивление. Если он CE 4, его следует выбросить. Это связано с тем, что сопротивление, которое нагревает пар, имеет ограниченный срок службы; когда сопротивление умирает, из сигареты больше не выходит пар (1 месяц или полтора).

        Аккумулятор имеет лучший срок службы:
    Срок службы аккумулятора составляет 300 зарядов; после этих 300 зарядов он начинает терять силу. Если вы будете продолжать пользоваться им, наступит момент, когда он полностью перестанет работать; в этот момент вам придется зарядить аккумулятор. 300 зарядок, заряжаемых каждый день, хватит примерно на десять месяцев, так что можете посчитать сами.

    Почему мой одноразовый картридж для вейпа не работает?

    Вот некоторые причины, по которым это может происходить:
        Пузырится и выходит жидкость:
    Сопротивление вашей электронной сигареты залито жидкостью. Это происходит, когда слишком много жидкости попадает в нагревательный элемент, и он заливается.

    Здесь решение зависит от того, является ли атомайзер верхним воздухозаборником или нижним.

    Верхний воздухозаборник:vape пузырится, капли жидкости выскакивают, и жидкость поднимается ко рту.

    Чтобы решить эту проблему, рекомендуем снять мундштук (капельный наконечник), перевернуть устройство вверх дном на впитывающую бумагу и нажать кнопку на 5-6 секунд в перевернутом положении, не всасывая. Можно слегка встряхнуть устройство, чтобы выгнать лишнюю жидкость внутри нагревательного элемента. Эту операцию нужно повторять до тех пор, пока не получится чистая затяжка без пузырьков. После этого вы можете хорошо очистить воздушный канал с помощью листа бумаги.

    Нижний воздухозаборник: у vape есть утечки жидкости снизу (утечки из отверстий воздухозаборника).

    Чтобы решить эту проблему после заливки сопротивления, лучше всего открыть воздухозаборник на максимум, положить салфетку вокруг отверстий воздухозаборника и сильно выдуть через мундштук, не нажимая на кнопку. Таким образом, лишняя жидкость из нагревательного элемента будет вытекать на салфетку.


        Когда я курю, он имеет привкус горелого:

    Возможно, износилось сопротивление; после этого решение - заменить его на новое. Помните, что если нагревательный элемент в какой-то момент работал без жидкости, то, скорее всего, сгорел хлопок внутри него, и единственное решение - заменить нагревательный элемент на новый.

    Жидкость неправильно стекает внутрь резистора: возможно, вы используете жидкость слишком большой плотности, и она неправильно поступает в резистор. Попробуйте использовать резисторы с большим входом для жидкости. Большее открытие отверстия для подачи воздуха помогает вытекать большему количеству жидкости.

    В атомайзере мало жидкости. Использование электронной сигареты с сухим атомайзером может серьезно повредить его. Заправьте его.

    Не забывайте делать глубокие затяжки, чтобы хлопок был хорошо увлажнен и работал правильно.

        Атомайзер не работает должным образом:

    Обычно эти проблемы решаются заменой сопротивления на новое.

    Сопротивление атомайзера имеет ограниченный срок службы, и его необходимо периодически заменять.

    Проверьте соединения атомайзера с батареей и резистором.

    Использование уплотнительных колец теряет эффективность. Удары могут также повредить сопротивление и стекло, нарушая герметичность. В некоторых моделях можно заменить резервуар из пирекса или заменить уплотнительные кольца.

        Утечка жидкости:

    Если это происходит из отверстий для впуска воздуха, используйте решение, предложенное выше. Если причина в прокладках, проверьте, хорошо ли она закрыта, проверьте правильность установки и затяжки нагревательного элемента, проверьте силиконовые уплотнительные кольца и при необходимости замените их.

    Теперь у вас все решено!

    Если вы хотите начать свое путешествие в мир вейпинга, мы рекомендуем вам попробовать бренд UPENDS. Если вы ищете другую альтернативу для ваших вейпов и жидкостей, это будет отличный выбор.

    У этого бренда есть отличные модели вейпов, которые лучше адаптируются к тому, что вы ищете, особенно если вы эксперт в мире вейпинга.

    Зайдя на UPENDS.com, вы сможете найти лучших вейперов, чтобы насладиться полезным опытом по выгодной для вас цене.

    Их продукция представлена в легком и удобном для переноски дизайне ручки, так что у вас будет доступ к вашему вейпу везде, где бы вы ни находились. Самое лучшее - это то, что благодаря большому разнообразию продукции, вы сможете наслаждаться вейпом гораздо дольше, не тратя больше денег, чем следовало бы.

    Отличный выбор, который поможет вам получить более яркие впечатления от вейпа, и теперь UPENDS, новый восходящий бренд электронных сигарет, набирает агентов по всему миру.

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.