z

Search

    z
    z

    Как долго восковое перо остается в моче?

    Как долго восковое перо остается в моче?

    Три самых популярных способа узнать, употреблял ли человек какое-либо вещество, - это слюна, волосы или моча. Все они довольно дороги в долгосрочной перспективе, но последний из них, моча, является самым дешевым для тестеров.
    Продолжительность нахождения ТГК в моче зависит в основном от двух факторов: частоты приема ТГК и особенностей метаболизма каждого человека. Однако есть некоторые повторяющиеся закономерности.

    Так, если человек впервые употребляет марихуану, то следы ТГК в моче обнаруживаются спустя неделю. В случае, если человек является активным курильщиком марихуаны, испытания могут продолжаться до 60-90 дней. Все ли согласны с этими данными? Вовсе нет.

    Другие источники утверждают, что случайный курильщик выводит весь ТГК примерно за четыре дня, нерегулярный курильщик - за десять дней, а очень активный курильщик - примерно за 67 дней. С другой стороны, другие утверждают, что существуют тесты, которые обнаруживают ТГК даже через 100 дней.

    Хотя мы говорим о том, как ТГК обнаруживается в остатках, мы должны быть более точными и сказать, что обнаруживается ТГК-COOH - продукт, который выделяется, когда ТГК проходит через печень.

    Слюна, которая является предпочтительным тестом для тестов на вождение, сопротивляется наименьшее количество времени, максимум двенадцать часов. Волосы - совсем другое дело; ТГК может быть обнаружен даже через 100 дней. Наименее рекомендуемым является анализ крови: ТГК не смешивается с кровью, поэтому исчезает практически сразу.

    Какие-нибудь рекомендации, если нужно сдать анализ мочи? Если вы очень активно курите марихуану, быстрый ответ - "нет". ТГК будет оставаться активным, что бы вы ни делали. Прекращение употребления, питье жидкости (кажется, в основном воды и клюквенного сока), помогает, но не слишком сильно.

    Питье большого количества воды может испортить пробу, что заставит вас повторить ее. Еще один способ - бросить курить за неделю до теста. Обычно рекомендуют не использовать средства, продающиеся как очистители мочи: они редко работают.

    Единственный способ быть уверенным: не употреблять их в течение трех месяцев. И даже после этого тест все равно может оказаться положительным.

    Виды тестов и принцип их работы

    Существует множество видов тестов, основанных на анализе биологического материала, такого как моча, кровь, слюна, дыхание, волосы, пот и даже ногти. При курении каннабиса уровень ТГК в организме быстро и надолго повышается: уже через 9 минут в крови достигается пиковый уровень.

    Примерно через 30 минут уровень снижается и продолжает падать в течение следующих нескольких часов, затем распространяется по тканям и метаболизируется печенью, оставляя в организме метаболиты, на выведение которых может уйти несколько дней.

    Каннабиноиды в марихуане, такие как ТГК и КБР, являются метаболическими и жирорастворимыми соединениями, накапливающимися в жировых запасах по всему организму. Эти молекулы со временем высвобождаются медленнее, поэтому организму требуется больше времени, чем при употреблении других веществ, чтобы очиститься от оставшихся следов, особенно при интенсивном употреблении.

    Наиболее распространенным тестом для выявления употребления марихуаны является тест по слюне, который, например, проводится государственными службами безопасности при контроле дорожного движения; однако тест по моче наиболее часто используется частными компаниями из-за его более высокой надежности.

    ТГК в слюне сохраняется от 24 часов до 72 часов после употребления, и некоторые исследования подтверждают этот показатель. Поэтому эти тесты не показывают, находитесь ли вы под действием ТГК, но могут быть положительными даже при употреблении за несколько дней до этого, даже если вы не находитесь под психоактивным воздействием в момент вождения.

    Однако анализы мочи выявляют другое химическое вещество, называемое ТГК-COOH. Он образуется в результате распада ТГК в печени и остается в организме дольше, чем психоактивное вещество. Анализы мочи обычно не дают положительного результата на ТГК-COOH в течение месяца после последнего употребления; однако уровень ТГК-COOH может быть обнаружен при анализе волос в течение 90 дней после предыдущего употребления.

    Какое количество каннабиса может дать положительный результат?

    Существуют различные параметры для определения того, при превышении какой концентрации ТГК-COOH результаты анализа мочи считаются положительными. Наиболее часто используемый в компаниях уровень отсечения составляет 50 нг/мл (нанограмм на миллилитр). Однако существуют и более строгие, такие как 15 нг/мл, и более мягкие, такие как 100 нг/мл. Таким образом, в глазах компаний не существует единого мнения относительно пределов, которые предположительно представляют риск или вызывают беспокойство в организме.

    Гораздо ниже концентрация, которую тесты на ТГК обычно определяют в слюне для получения положительного результата: 5 нг/мл при тестировании на наркотики в дорожном контроле и один нг/мл в лаборатории, что вызвало много критики в отношении надежности этих оральных тестов.

    Согласно исследованиям, для получения 50 нг/мл в моче, если образец собран у того же человека в слюне, он будет соответствовать 40 нг/мл. Такие цифры, как пять нг/мл (тест на наркотики 5000, используемый DGT) и один нг/мл (в лаборатории), являются ничтожными величинами по сравнению с 40 нг/мл, необходимыми для подтверждения злоупотребления каннабисом с помощью теста по слюне, откалиброванного так же, как и тест по моче (напомним, что он гораздо надежнее).

    И совсем крошечный, если сравнить его с точкой отсечения для проведения, например, олимпийского теста: По данным Всемирного антидопингового агентства (WADA/AMA), эта точка отсечения для спорта составляет 150 нг/мл в моче - количество, для достижения которого нам придется употребить (за 4-6 часов до соревнований) не менее 4-8 единиц смолы каннабиса высокой чистоты, содержащей от 0,5 до 0,75 г каннабиса на единицу.

    Факторы, способствующие ускорению элиминации

    Одно из наиболее часто возникающих сомнений в отношении этих тестов заключается в том, влияют ли эти анализы мочи также на пользователей каннабиса с CBD, каннабиноидом, наиболее часто используемым в медицинском лечении. Правда в том, что и масла с КБР, и лекарства с КБР обычно содержат минимальное количество ТГК, и поэтому риск невелик.

    Однако если вы хотите быть на 100% уверены в том, что эти небольшие следы ТГК не окажут положительного воздействия, лучше всего предварительно провести анализ, чтобы определить их точный состав. В настоящее время именно метаболиты тетрагидроканнабинола являются основной проблемой для потребительских тестов мочи. Однако риск можно снизить.

    Если вы столкнулись с анализом мочи, самое быстрое решение - пить много жидкости, чтобы разбавить метаболиты. Обезвоживание может быть одной из причин положительного теста при контроле, даже если с момента последнего употребления прошло много дней, из-за высокой концентрации ТГК в моче.

    Некоторые лаборатории, специализирующиеся на подобных тестах, считают подозрительными результаты, когда концентрация креатинина (отработанного вещества, выделяемого при мочеиспускании) очень низкая, и могут потребовать повторить тест или даже признать его положительным.

    Здоровое питание также полезно. Поскольку ТГК хранится в жире, рекомендуется не употреблять жирную пищу, которая, помимо замедления, может даже дать новый жизненный цикл каннабиноиду.

    Детоксицирующие продукты, такие как фрукты, овощи и чай, ускоряют процесс выведения остатков тетрагидроканнабинола. Сердечно-сосудистые упражнения или, в противном случае, сауны или турецкие бани - другие хорошие варианты для сжигания жира путем потоотделения, что является быстрым способом выведения каннабиноида.

    В условиях, в которых мы живем, когда законы ужесточаются, а многие рабочие места висят на волоске, трудно не думать о том, что в любой день нам придется пройти тест на наркотики, чтобы узнать, употребляли ли мы марихуану.

    В случае с марихуаной и бизнесмены, и законодатели не понимают, что она используется для борьбы с каким-либо заболеванием, от которого мы страдаем, или что она просто помогает нам расслабиться или лучше спать, чтобы лучше выполнять свою работу. По этой причине, чтобы избежать неожиданностей, необходимо знать, какое влияние оказывает ТГК на наш организм, и действовать соответственно.

    Хотите попробовать восковые ручки?

    Теперь, когда у вас есть вся эта информация, вы можете смело попробовать марку UPENDS. Если вы ищете другую альтернативу для ваших вейпов и жидкостей, это будет отличный выбор.

    У этого бренда есть отличные модели вейпов, которые лучше всего адаптируются к тому, что вы ищете, особенно если вы эксперт в мире вейпинга.

    Зайдя на сайт UPENDS.com, вы сможете найти лучших вейперов, чтобы насладиться полезным опытом по выгодной для вас цене.

    Их продукция представлена в легком и удобном для переноски дизайне ручки, так что у вас будет доступ к вашему vape везде, куда бы вы ни пошли. Самое приятное, что благодаря большому разнообразию продукции, вы сможете наслаждаться вейпом гораздо дольше, не тратя больше денег, чем следовало бы.

    Отличный выбор, который поможет вам получить более яркие впечатления от вейпа, и теперь UPENDS, новый восходящий бренд электронных сигарет, набирает агентов по всему миру.

     

     

     

     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.