WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

Где купить мятные и ментоловые капсулы? Мятные капсулы Juul Pods рядом со мной!

10th Nov 2021 | 91 | upends v

JUUL pods - это одноразовый и неперезаправляемый картридж, который содержит уникальную и удовлетворяющую всем требованиям электронную жидкость JUUL. Используемая электронная жидкость содержит комбинацию никотина, бензойной кислоты, пропиленгликоля и глицерина.

У JUUL есть различные вкусы сигарет, и основные из них включают в себя капсулы со вкусом мяты и ментола. В этой статье мы расскажем о продуктах JUUL, их вкусах и о том, где их можно приобрести.

Где купить капсулы JUUL со вкусом мяты и ментола?

JUUL - это капсулы с электронной жидкостью, которые выступают в качестве альтернативы сигаретам. Это уникальные удовлетворяющие потребности электронные жидкости JUUL, которые предлагают ледяной гладкий удар. Ниже перечислены бренды и продукты, у которых вы можете приобрести капсулы JUUL с различными вкусами.

Ценовой ориентир NY
Это идеальный магазин для всех необходимых вам аксессуаров для вейпинга и курения. Они продают как перезаправляемые, так и предварительно заправленные капсулы с освежающим мятным вкусом.

Каждая мятная капсула предлагает 200 затяжек в предварительно заполненной капсуле емкостью 0,7 мл.

JUUL Glacier Mint
Миссия бренда - улучшить жизнь курильщиков во всем мире. Предлагаются вапорайзеры и капсулы. Glacier Mint - распространенный продукт, обладающий хрустящим вкусом со свежим финишем. Его никотиновая сила составляет 18 гм на мл. Каждая упаковка Glacier Mint содержит 4 капсулы.

JUUL Classic Menthol 5 Percent
Капсула содержит специфическую приятную ментоловую электронную жидкость, вмещающую 0,7 мл электронного сока с крепостью никотина 5%.

В упаковке 4 перезаправляемых капсулы JUUL. Жидкость обладает не только ментоловым вкусом, но и бодрящим окончанием.

Где купить, перейдя по следующим ссылкам

Исходя из ваших предпочтений, вы можете купить мятные и ментоловые продукты JUUL в любом из следующих мест:

Amazon
Это международная технологическая компания, базирующаяся в Вашингтоне, которая специализируется на электронной коммерции и цифровом стриминге. Кроме того, она также предлагает доставку своих продуктов, которые они продают онлайн.

Для продукции JUUL - капсулы со вкусом мяты и ментола и наборы, такие как The Case, совместимые с капсулами JUUL.

Магазины JUUL
Бренд был разработан для того, чтобы стать альтернативой сигаретам. Продукция проста и приятна. Уровень никотина в солях и крепости регулируется в соответствии со стандартами взрослого курильщика. Устройства от JUUL поставляются с USB-доком для зарядки и продаются отдельно.

Что находится внутри мятных / ментоловых капсул JUUL?

JUUL Mint создан, чтобы успокоить ваши чувства освежающим мятным вкусом из капсулы JUUL Mint. Электронная жидкость, находящаяся внутри, получена из солей, которые содержатся в листьях табака. Поэтому она содержит 4% никотина по весу.

В упаковке JUUL Mint находится 4 капсулы, что фактически равно 1 пачке сигарет. Каждая капсула рассчитана примерно на 200 затяжек. Объем электронной жидкости в каждой капсуле составляет 0,7 мл.

Что касается JUUL Menthol pod, то в упаковке поставляется четыре неперезаправляемых капсулы с объемом электронной жидкости 0,7 мл. Для полного использования аромата он оснащен керамической спиралью с защитой от протечек.

JUUL Menthol обладает классическим ментоловым вкусом, при курении он имеет вкус и ощущение сигареты с ментолом.

О капсулах JUUL

Компания JUUL производит электронную сигарету JUUL, которая распыляет соли никотина из табачного листа, а затем подает их в картриджи одноразового использования.

Капсулы имеют небольшие размеры и напоминают флэш-накопители, а поскольку они маленькие, это означает, что их легко носить с собой.

Бренд очень популярен, и причина его известности кроется в разнообразии вкусовых решений для вейпинга. Капсулы JUUL содержат соль на основе никотина, и некоторые из них содержат в два раза больше никотина, чем другие виды электронных сигарет.

Несмотря на то, что капсулы имеют регулируемый уровень никотина и натуральное происхождение из листьев табака, они имеют некоторые побочные эффекты. Из-за высокого содержания никотина в капсулах может возникнуть раздражение горла и рта.

Кроме того, кашель и тошнота также могут быть основными побочными эффектами от использования ароматизированных капсул JUUL.

Ингредиенты капсул JUUL включают:

Никотин
пропиленгликоль
Бензойная кислота, которая помогает получить удовольствие, подобное сигарете
Вкус

Какие существуют вкусы капсул JUUL?

Капсулы JUUL имеют различные вкусы, что позволяет пользователю выбрать различные сорта на свой вкус.

Однако JUUL pod выпускается с различными вкусами, такими как ментол, мята, персик манго и др.

К распространенным вкусам относятся:

Аромат табака Вирджиния
Он настоян на аромате табачного листа Вирджинии, который при выдохе создает густой табачный туман. Это классический вкус, а не супер сухой, как у других табачных капсул.

Ментоловый вкус
Вкус этого вейпа придает восхитительный вкус традиционной ментоловой сигареты с аналогичным горлом и никотиновым ударом.

Фруктовый вкус
В состав ароматизатора могут входить различные фрукты, например, виноград, персики и ягоды, для придания полного восхитительного фруктового вкуса.

Вкус манго-персика-ананаса
Это один из популярных вкусов, который представляет собой сочетание манго, ананаса и персика. Эта смесь восстановит первоначальный вкус и подарит удивительные ощущения от парения.

Мятный вкус
Освежающий мятный вкус капсулы JUUL Mint создан для того, чтобы успокоить ваши чувства. Содержащаяся в ней электронная жидкость получена из солей, которые содержатся в листьях табака.

Кремовый вкус
Для этого вкуса характерен фруктовый вкус, например, банановый крем или ананасовый крем. Соотношение VG/PG в любом ароматизированном продукте на основе крема составляет 50/50. Обеспечивает плавный удар по горлу.

Как долго хватает каждой капсулы JUUL?

Капсулы являются полностью одноразовыми и вмещают до 0,7 мл электронной жидкости.

Как указано на сайте JUUL, рассчитанной капсулы хватает примерно на 200 затяжек. Это может варьироваться от человека к человеку в зависимости от способа вдыхания. Что касается зарядки и продолжительности работы капсулы, то предполагается, что заряда хватает на день.

Емкость аккумулятора 200 мАч позволяет устройству работать до 4 часов при интенсивном использовании. Личный стиль вейпинга совершенно разный и зависит от того, как человек вейпит.

Сколько затяжек содержится в капсуле JUUL?

Компания JUUL заявила, что одна капсула рассчитана на 200 затяжек. Однако это примерно неточно, в ней столько же никотина, сколько в одной пачке сигарет.

Изучив некоторые отзывы о vapors, они сказали, что это зависит от того, сколько и как сильно человек затягивается. Если делать средние затяжки, то можно достичь отметки в 200 затяжек.

В приведенной выше статье четко описывается продукция JUUL, ее доступность и то, где ее можно найти. Штаб-квартира бренда находится в Сан-Франциско, и до сих пор вы можете сделать заказ на ароматизаторы, аксессуары и электронные соки.

Они помогают покончить с эрой горючих сигарет и предоставляют парильщикам другую альтернативу. Купите себе вкус на свой вкус по доступной цене от JUUL Pods.

UPENDS - оптовая компания по производству вейпов

UPENDS - это новый восходящий бренд электронных сигарет. Вы можете приобрести различные устройства и поставить вкус по своему выбору. UPENDS - ведущий бренд и оптовый продавец продуктов для вейпинга.

Разработчик позволяет вам наслаждаться вейпингом в комфортных условиях по оптовой цене. Продукция UPENDS разработана и представлена в дизайне стилуса-ручки, который легко носить с собой, в любое время и в любом месте, где можно вейпить.

UPENDS гарантирует каждому парильщику отличную утилизацию и позволяет вейпить по доступной цене.

UPENDS дает возможность заправлять ручки для вейпинга после того, как пар закончится. Объем доступной электронной жидкости составляет 2 мл.

Бренд гарантирует каждую деталь во время использования и стремится к более доступному, уникальному и удовлетворительному опыту.

Предлагается сделать заказ через официальный сайт www.upends.com, так как бренд создает свою глобальную дистрибьюторскую панель.