z

Search

    z
    z

    Die beste Dab Vape Pen Überprüfung. Alles, was Sie über den Dab Vape Pen verstehen müssen

    Die beste Dab Vape Pen Überprüfung. Alles, was Sie über den Dab Vape Pen verstehen müssen

    Что такое Dab Vape Pen?

    Даб ручка - это устройство, которое находится где-то между даб ригом и вейп ручкой.

    Существует множество различных способов употребления каннабиса: косяк, тупой, трубка, бонг, вейп, даб, потому что способ употребления напрямую влияет на ощущения. Устройства, основанные на горении, дают разные эффекты, чем устройства, основанные на испарении, и дело не только в эффектах.

    Даб ручка - это портативная vape система, которая устраняет многие недостатки картриджей, что делает ее идеальной для тех, кто ищет портативность и незаметность, а также больший контроль над процессом парения.

    Самый простой вариант dab pen - это насадка, которая устанавливается поверх стандартной vape-батареи. Обычно она состоит из сменной керамической чаши и спирали, которая нагревается при активации батареи. Некоторые ручки имеют переменное напряжение, что позволяет изменять температуру, при которой вы вдыхаете пар.

    Более продвинутые dab-ручки немного громоздче, однако они дают пользователю больше возможностей для контроля над процессом. Кроме того, в них не используется спираль, которая склонна к поломкам и может непоследовательно нагревать масло в устройстве.

    В лучших моделях используется керамическая печь, которая равномерно нагревает масло, чтобы избежать ожогов, которые могут разрушить терпены. Это обеспечивает стабильную тягу, более вкусный пар и более удобную чистку многих спиралей, которые ломаются при попытке их почистить.

    Эти высококачественные даб ручки также предлагают более широкий диапазон температур, и вы можете использовать широкий спектр масел в даб ручке: канифоль, терп соус, терп бриллианты, шаттер, воск, крошка.

    Характеристики

    Доступная и мощная ручка для вейпа
    Двойной кварцевый распылитель концентратов
    Со встроенным контейнером для концентрата
    1 x Аккумулятор Evolve Plus 1100mAh с силиконовой банкой для хранения
    1 x Мундштук (поставляется с предустановленной Dual Quartz Coil & Cap)
    1 x Дополнительная катушка Dual Quartz Plus
    1 x Переходное кольцо 510 (для воска)
    1 x Металлический инструмент для вейпинга
    1 x Micro USB кабель для зарядки
    Керамические катушки Donut
    Двойные кварцевые катушки
    Колпачки для катушек
    Черный мундштук с атомайзером
    Дорожный чехол для переноски на молнии
    Дизайн и качество
    Следующие характеристики добавлены к Dab Vape pen для выполнения описаний дизайна ts:

    Для воскового концентрата

    Двойной кварцевый распылитель для воска
    Время нагрева 3 секунды с 15-секундным автоматическим отключением
    Модернизированный аккумулятор
    Встроенная силиконовая банка для концентрата
    Большая камера
    Быстрая зарядка через микро-USB
    Изящный и дискретный
    Yocan Evolve Plus - одна из самых популярных ручек, которые мы представляем на Slick Vapes. Восковая ручка Evolve Plus стала еще лучше, чем Evolve, благодаря своей бюджетной камере с двумя спиралями.

    Производительность ручки Dab Vape Pen

    Dab Vape Pens - это отличная ручка за свою цену. Дизайн очень эффективен при подаче пара, предотвращая при этом любые утечки или проливание. Сама ручка изготовлена из высококачественных материалов с упором на функциональность, поскольку в этой ручке отсутствуют настройки контроля температуры и другие мелкие функции, которые неизбежно подняли бы цену намного выше.

    В целом я очень доволен этой ручкой, простой, но эффективной. И рекордная доставка на этом сайте, доставили всего через несколько часов после размещения заказа. Этот вейп имеет идеальный размер для маленькой сумочки или напульсника. Одного заряда батареи хватает надолго.

    Как заряжать Dab Vape Pen

    Вы узнаете, что ваш аккумулятор полностью заряжен, когда индикатор станет зеленым или начнет непрерывно мигать. В некоторых моделях индикатор зарядки выключится, когда заряд батареи достигнет 100%. Мигание от красного к зеленому/синему - это функция интеллектуального зарядного устройства, проверяющего уровень напряжения в аккумуляторе, чтобы определить, когда прекратить подачу тока на аккумулятор.

    Обычно для полной зарядки полностью разряженного или севшего аккумулятора даб-ручки требуется около 3 часов. Когда вы нажимаете кнопку питания три раза непрерывно, индикатор мигает синим цветом, что означает, что vape pen переключается в средний режим мощности.

    Низкий - 2,4 вольта - отлично подходит для картриджей vape, предназначенных для низкого напряжения.
    Средний - 3,2 вольта идеально подходит для более ароматного и объемного vape hit и отображается красным цветом индикатора.
    High - зеленый свет означает, что вы находитесь на высокой настройке, которая составляет 4,0 вольта.

    Очистка и обслуживание Dab Vape Pen

    Вапорайзер Dab Pen легко чистить и обслуживать. Сборка и разборка частей вапорайзера также проста. Для этого выполните следующие действия;

    Включите вапорайзер, нажав на кнопку питания пять раз.
    Переверните вапорайзер вверх дном и начните удерживать кнопку питания, чтобы вапорайзер или удалить остатки внутри спирали. Это облегчит процесс очистки.
    Дайте вапорайзеру остыть.
    Разберите все резьбовые соединения, выкручивая каждую деталь против часовой стрелки.
    Используйте сухое полотенце, чтобы удалить все остатки на вапорайзере.

    Плюсы и минусы

    Когда речь идет об испарении масла каннабиса, даббинг - один из самых трудоемких способов. Однако он дает потребителю полный контроль над процессом. Кроме того, при правильном подходе даббинг дает потребителю возможность получить высокое качество.

    При использовании даббинга вы можете:

    выбрать свой концентрат, ориентируясь на тип/текстуру и качество
    установить точную температуру
    выбрать количество масла
    Тележки для вейпа портативны, однако у них есть определенные недостатки.

    Во многих картриджах в масло каннабиса добавляют разбавители, чтобы сделать его достаточно густым для работы устройства.
    Картриджи стоят дорого по сравнению с концентратом, продающимся самостоятельно
    В картриджах Vape отсутствует разнообразие типов: нет канифоли, смол, шишек или воска, только масло.
    Картриджи, как правило, не являются многоразовыми, поэтому в конечном итоге вы оказываете большее воздействие на окружающую среду, чем вам хотелось бы, а это проблема, которую необходимо решить всему сообществу каннабиса.

    Часто задаваемые вопросы о Dab Vape Pen

    Как пользоваться даб-ручкой?

    Использовать даб-ручку довольно просто. Самое сложное в использовании - это залить масло в устройство. Некоторые масла очень липкие и требуют некоторого мастерства, чтобы доставить их из оригинальной упаковки в печь ручки. Вы можете использовать инструмент для нанесения, а также положить масло в холодильник на несколько минут, чтобы оно стало более послушным.

    После того как вы поместите масло в устройство, убедитесь, что перо работает на предпочтительной для вас настройке. На рынке представлено множество различных вариантов ручек для накуривания; к счастью, большинство из них довольно интуитивно понятны и снабжены простыми инструкциями. А если у вас закончилось масло, многие из этих устройств могут работать с цветами.

    Даб-ручка - это отличное вложение, если вы хотите улучшить свои портативные вейп-игры. Они могут быть немного дорогими, но это надежное вложение для тех, кто действительно ценит качество вдыхания масел каннабиса.

    Продукция UPENDS

    Uppen Pod

    Непрерывное парение без сухих ударов, выделений, слюны и протечек. Etchip Coil оснащен эксклюзивной льняной основой для обеспечения стабильного и плавного контроля подачи жидкости, что значительно предотвращает сухие попадания, всплески, плевки и протечки.

    Просто отодвиньте силиконовую пробку и залейте свою любимую жидкость. Никакого беспорядка - заправочное отверстие разработано для универсальной совместимости с различными дрипперами.

    Заключение

    Даббинг может выглядеть пугающе для непривычных, особенно если использовать факел; однако вейперы, по сути, это просто деконструированный картриджный вейпинг. Вместо компактного картриджа, который работает от нажатия кнопки, даббинг требует от потребителя манипуляций с маслом с помощью отдельного нагревательного элемента и поверхности, обычно факела и ногтей.

    Главный недостаток даббинга в том, что это не очень портативный вариант. Электронные установки для вейпинга имеют небольшие размеры, но не совсем незаметны. Но если вы ищете великолепный вкус, наполненный терпеном, то лучше низкотемпературного даба вам ничего не найти.

    Портативность - вот почему картриджи vape так популярны. Вся установка для вейпинга может поместиться в кармане, а слабый запах, связанный с курением масел, делает этот способ потребления очень незаметным.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.