z

Search

    z
    z

    Good Guy Vape Disposables, Starter kits, E-juice Reviews & Buying Guide

    Good Guy Vape Disposables, Starter kits, E-juice Reviews & Buying Guide

    Не секрет, что вы хотите, чтобы все ваши потребности в вейпинге удовлетворяла авторитетная компания. Компания, которая предложит вам качественную продукцию и тот опыт, который вы хотите получить.

    В UPENDS мы хотим, чтобы вы всегда и везде делали покупки с уверенностью. Мы никогда не перестанем направлять вас и вести вас к лучшим брендам. Так получилось, что Good Guy Vape - это еще один бренд, которому можно доверять, и мы рассматриваем его сегодня в этом руководстве.

    Мы рассмотрим их одноразовые устройства, стартовые наборы, электронный сок и порекомендуем некоторые из лучших продуктов, прежде чем ответить на некоторые часто задаваемые вопросы о компании и ее продукции. В конце руководства вы найдете интересный экстремальный тест на прочность одного из их продуктов, который может вам понравиться.

    Давайте же погрузимся внутрь:

    Одноразовые материалы

    Существуют такие вейпы, которые можно использовать только один раз и утилизировать. Их называют одноразовыми. Большинство пользователей любят их за то, что они готовы к использованию. Вы покупаете, распаковываете упаковку и можете прямо на месте приступить к курению. Как только закончится электронная жидкость, их пора выбросить и приобрести новые.

    Большинство этих одноразовых сигарет разработаны таким образом, что аккумулятор и емкость для электронной жидкости рассчитаны на одновременное истощение. Если бы они не были спроектированы таким образом, вы бы ожидали потерь, когда батарея разрядится, когда в ней еще есть немного электронной жидкости, но вы не можете ее зарядить.

    Возможно, вы слышали о том, что некоторые секции перезаряжают и заправляют одноразовые. Да, некоторые энтузиасты в настоящее время умеют ориентироваться и заправлять свои устройства. Это возможно, но с реалистичной точки зрения, это не стоит затраченных усилий. Чтобы частично решить эту проблему и создать одноразовые устройства, которые служат немного дольше, некоторые производители увеличили емкость электронной жидкости и встроили USB-зарядку одноразового устройства. Good Guy Vape не остался в стороне, и в настоящее время они распространяют такие улучшенные одноразовые устройства. Их продукция протестирована и проверена на удобство использования, и вам наверняка понравится пользоваться их продукцией.

    Представленный продукт:

    Hyde Edge Recharge 3300 Puffs

    Это один из последних вейпов Hyde на рынке. Он отличается повышенной емкостью электронной жидкости - рекордные 10 мл, обещая до 3300 затяжек! Для тех из вас, кто испытывает трудности с зарядкой одноразовых аккумуляторов, этот был создан специально для вас. Он оснащен аккумулятором емкостью 600 мАч и портом micro USB для быстрой зарядки. Вам может не понравиться, что в комплекте нет USB-кабеля, но это не такая уж большая проблема, так как вы можете легко его приобрести. Вы можете легко регулировать воздушный поток с помощью этих продуктов, что дает вам шанс получить пар, который отвечает вашим потребностям.

    Технические характеристики продукта:

        Емкость аккумулятора 600 мАч (перезаряжаемый)
        Емкость 10 мл электронной жидкости (предварительно заполненная)
        Приблизительно 3300 затяжек
        Никотин 50 мг
        Микро USB зарядка (не входит в комплект)

    Стартовые наборы

    Для начинающих вейперов вейпинг может стать кропотливым занятием. Если вы задавались вопросом, как начать вейпинг, то у Good Guy Vape есть продукт для вас - стартовый набор. Судя по названию, он идеально подходит для тех, кто только начинает вейпинг. Он позволит вам настроить продукт и попробовать различные пары, пока вы не определите свой любимый.

    Good Guy Vape понимает, что вам нужно, и стремится удовлетворить все ваши потребности. Это продукция хорошего качества по оптимальным ценам. Это означает, что вы получите лучшее соотношение цены и качества, когда будете делать покупки у них.

    Предлагаемый продукт:

    VooPoo Argus GT Starter Kit

    Большинство пользователей любят VooPoo Argus GT Kit за его интуитивно понятную систему поджига и потрясающий вкус. Устройство предназначено для новичков; его использование никогда не будет сложным. Он питается от аккумуляторов 18650, рассчитанных на более длительный срок службы. Вам может не понравиться, что Good Guy Vape продает эти батареи отдельно, так как цена устройства не покрывает стоимость батарей.

    Приобретая это устройство, вам не придется беспокоиться о риске перезарядки или короткого замыкания. Устройство оснащено следующими защитами: защита от короткого замыкания, защита от перегрева, защита от сбалансированной зарядки, защита от перезаряда, защита от обратного хода батареи, защита от перегрузки по току на выходе, защита от перегрева, защита от переразряда, технические характеристики изделия. Все это гарантирует безопасность пользователя.

    Технические характеристики продукта:

        Диапазон выходной мощности: 5-160W
        Диапазон сопротивления: 0.1-3.0ohm
        Диапазон выходного напряжения: 6.4-8.4V
        Двухамперные аккумуляторы 18650 - приобретаются отдельно
        Интуитивно понятная кнопка стрельбы

    Электронный сок

    Когда дело доходит до электронного сока, Good Guy Vape хорошо разыгрывает свои карты. Они знают, что нужно их клиентам, и это именно то, что они предлагают. Компания предлагает разнообразные вкусы, чтобы убедиться, что все пользователи получат именно то, что они ищут. У них также есть собственное подразделение для производства сока. Это дает им возможность придумывать уникальные комбинации и ароматы, которые обеспечивают наилучшие впечатления от вейпинга.

    Представленный продукт:

    Good Guy Juice 30mL

    Good Guy Juice 30mL - это один из их собственных электронных соков. Он смешан с использованием лучших технологий, чтобы предложить удивительный опыт.

    У них есть огромная коллекция вкусов, чтобы удовлетворить все предпочтения клиентов. Вот список их распространенных вкусов, которые вам стоит попробовать:

    Good Guy Juice 30 мл вкусов:



        Голубой туман
        P-Town Blend
        Вкусная роса
        Wubblicious
        Мятный вихрь
        Персиковый лимонад
        Новый табак (Nuport)
        Mt Duex
        Мятный леденец
        Ментол
        Дынное безумие
        Сочный фрукт
        Джерси Фрут
        Гавайский пунш
        Грэм Крекер
        Дракон
        Кола
        Табак (Большая лига)

    Вопросы и ответы

    Какой уровень никотиновой крепости идеально подходит для моего Good Guy Vape?

    Толерантность к никотину варьируется от человека к человеку, и вам не понадобится, чтобы кто-то сделал это за вас, но вы будете работать над этим самостоятельно. Определение этого показателя - это не ракетостроение, это то, что вы можете определить самостоятельно.

    Если вы бывший курильщик сигарет, вы должны знать, что в сигаретах обычно содержится от 12 мг до 18 мг никотина. Один из способов определить никотиновую крепость вашего вейпа - приравнять ее к тому количеству, которое вы обычно потребляли в сигаретах.

    Если вы не можете легко определить, вы можете основываться на том, как он воздействует на ваше горло. Обратите внимание, что ощущение жжения в горле после вдыхания сигареты зависит от силы никотина. Если ваш Good Guy Vape вызывает более сильное ощущение, отрегулируйте уровень на один и попробуйте снова. Если вы обычно чувствуете более легкое попадание, чем вам нужно, возможно, вам стоит отрегулировать уровень выше, как вы контролируете. Таким образом, вскоре вы сможете найти свой любимый вариант и придерживаться его.

    Значит, все одноразовые вейпы Good Guy являются перезаряжаемыми?

    Некоторые разделы не представляют себе утилизацию вейпов после того, как батарея и электронный сок иссякнут, но именно для этого и были созданы одноразовые устройства. Поскольку некоторые пользователи считают, что около 2000 затяжек для одноразового вейпа все еще недостаточно, некоторые производители задумались об увеличении емкости аккумуляторов для электронных жидкостей для некоторых устройств. Получить емкость аккумулятора, достаточную для использования большего объема электронной жидкости, довольно сложно. Но разработка мощного аккумулятора, который придется выбросить после одного использования, может оказаться убыточной или несколько дорогостоящей.

    Чтобы решить эту проблему, некоторые производители задумались об увеличении емкости электронной жидкости и разработке аккумуляторов небольшой емкости, но перезаряжаемых. Цель состоит в том, чтобы обеспечить большее количество затяжек и гарантировать, что устройство прослужит дольше, но эти продукты все равно предназначены для утилизации после того, как закончится электронная жидкость.

    Good Guy Vape получил некоторые из этих одноразовых вейпов, которые можно перезаряжать, но это не значит, что все одноразовые вейпы могут быть перезаряжены.

    Я не могу приобрести страховку при доставке, могу ли я по-прежнему безопасно сделать заказ в Good Guy Vape?

    В нашем обзоре мы отметили, что Good Guy Vape имеет жесткую политику доставки и отгрузки. Они не несут ответственности за любую потерю товара сразу после передачи его логистической фирме. Они четко понимают, что если ваш товар будет испорчен, украден или потеряется в процессе доставки, то ответственность за это будет нести покупатель, а не они сами. Именно поэтому они призывают своих клиентов приобретать страховку на случай, если в процессе доставки произойдет какое-либо несчастье. Однако не стоит пугаться, так как потеря товара - это то, что случается крайне редко. Так что страховка при доставке не так уж необходима, если только вы действительно этого не хотите.

    Видео обзор: Тест Geekvape Aegis X Extreme Durability Test

     В этом обзоре автор рассматривает, насколько прочным является Geekvape Aegis Xscreen от Good Guy Vape. Он проходит через прочный механизм и записывается на видео. Возможно, вы захотите его посмотреть.

    Прощальный выстрел: Стоит ли Good Guy Vape вашего внимания?

    Более пристальный взгляд на Good Guy Vape показывает, что они замышляют что-то хорошее. Их продукция соответствует стандартам качества и не разочарует. Вы можете смело рассматривать их для своих потребностей в вейпинге.

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.