z

Search

    z
    z

    1200 Puffs HQD Cuvie Plus Disposable Vape с 32 вкусами оптом в Сиднее, Мельбурне, Австралии.- Оптовая продажа Disposable Vape

    • 5 min read
    • upends

    1200 Puffs HQD Cuvie Plus Disposable Vape с 32 вкусами оптом в Сиднее, Мельбурне, Австралии.- Оптовая продажа Disposable Vape

    Почему я должен купить одноразовый вейп HQD Cuvie Plus?

    Интересуетесь, почему вы должны купить HQD Cuvie Plus Disposable Vape?

    1. Этот одноразовый вейп HQD Cuvie Plus - следующий по размеру после cuvie, он оснащен аккумулятором емкостью 950 мАч и рассчитан на 1200 затяжек, что позволяет вам наслаждаться более длительным и приятным опытом.
    1. Еще одна причина, по которой вам стоит приобрести HQD Cuvie Plus Disposable Vape, заключается в том, что он имеет изящную форму в алюминиевом корпусе, что придает ему изысканный вид, а также оснащен удобным мундштуком для получения максимального удовольствия от вейпинга.
    1. Он идеально подходит для вейперов среднего уровня, которые любят курить в компании друзей, а также это идеальная покупка для тех, кто любит делать затяжки без никотинового запаха, вам не придется беспокоиться о том, чтобы распылять одеколон или пытаться скрыть улики.
    1. Этот удивительный одноразовый вейп имеет целый ряд различных вкусов, около 38 вкусов на выбор в линейке Cuvie Plus, и вы также можете легко смешивать вкусы в наборе ценностей, чтобы попробовать несколько.
    1. В отличие от сигарет, вы можете сделать несколько затяжек и хранить их для дальнейшего использования. Стоит также отметить, что при переходе на вейпы вы получаете максимальное соотношение цены и качества, так как можете сами решать, когда и сколько затяжек делать.

    HQD Cuvie Plus Disposable Vape Описание

    HQD Cuvie Plus Disposable Vape - это революционная одноразовая ручка, которая имеет емкость аккумулятора 950mAh, а также длится более 1200 затяжек. Этот удивительный одноразовый вейп имеет супер богатый вкус, который отличает его от конкурентов. Очень трудно ошибиться с HQD cuvie из-за его небольшого размера, простоты использования и транспортировки, а также удивительного вкуса. Стоит отметить, что все устройства cuvie plus не требуют обслуживания, зарядки или даже заправки. Как только в вашем вейп-устройстве закончится сок или аккумулятор, вы просто купите замену. Каждый HQD Cuvie Plus Disposable поставляется предварительно заправленным 5% (50мг) солевым никотиновым электронным соком, которого достаточно, чтобы удовлетворить вас на целый день.

    HQD Cuvie PLUS Disposable имеет гладкую круглую форму с удобным мундштуком, и это удивительное устройство оснащено системой автоматического поджига, которая активируется при вдохе.


    Обзор HQD Cuvie Plus Disposable:

    HQD Cuvie plus удобно держать в руках, его вес позволяет ощущать его в руке, когда держишь его. Благодаря своей текстуре, он также холодный и гладкий на ощупь.

    HQD Cuvie Plus Disposable также поставляется с двумя силиконовыми протекторами, один из которых предназначен для мундштука, а другой - для дна. Функция протектора мундштука - предотвратить попадание грязи в ваш vape. Протектор был сделан в виде ребенка вместо пробки, так как форма мундштука Cuvie plus округлая, поэтому протектору легче оставаться на нем.

    Также стоит упомянуть о том, как ведет себя устройство во время парения. Автопереключение на этом одноразовом вейпе происходит мгновенно. Сопротивление тяги немного слабее, чем у RELX Infinity, и оно не издает никаких забавных звуков во время парения.

    Сначала вы можете почувствовать теплоту пара благодаря большому облаку, а затем он охлаждает вас в нужной степени, чтобы освежить ваш разум. Все ароматы cuvie Plus Flavors - это фруктовые ароматы, и эти ароматы сильные, сладкие и некоторые немного жирные.

    В целом, одноразовое устройство HQD Cuvie Plus - это хороший продукт. Благодаря сильным и сладким фруктовым вкусам, HQD Cuvie Plus определенно для вас. Емкость достаточно большая и вмещает большое количество электронной жидкости, и до сих пор нет ни горелого вкуса, ни утечки жидкости, ничего подобного.


    Сколько затяжек у cuvie plus?

    HQD Cuvie Plus - это революционное одноразовое устройство vape pen, которое может производить до 1200+ затяжек. Это удивительное устройство питается от аккумулятора емкостью 950 мАч. Оно имеет восхитительный ассортимент вкусов, который выделяет его среди конкурентов.

    Hqd vape 32 Вкусы:

    SBCC (Клубничный чизкейк) Мороженое

    Личи Айс

    Клубника

    Ананасовый лед

    Манго Гуава

    Клубника Банан

    Черника Малина

    POG Апельсин Гуава

    Розовый лимонад

    Яблочный персик

    Виноградный

    Ледяная мята

    Черничный

    Замороженная голубая малина

    Замороженный персиковый лимонад

    Канталупа

    Трес Лечес

    Банановый лед

    Клубничный лимонад

    Черничный лимонад

    Радуга (Skittlez)

    Вишневый гранат

    Медовый личи

    Шоколадная мята

    Хлопковый леденец

    Смородина

    Медовое хрустящее яблоко

    Арахисовое масло

    Ледяной чай

    Манго Персик

    Дынный лед

    Мохито

    Небесная мята (мятная жвачка)

    Персиковый лед

    Кокосовая роща

    Табак

    Ореховый табак

    Краткий обзор некоторых вкусов включает в себя;

    1HQD Ice Mint Vape

    Он не такой интенсивный по сравнению с другими в этом обзоре HQD Vape. Вы можете почувствовать удар по горлу без покалывания, что я предпочитаю. Некоторые из вас могут любить более резкий удар по горлу, но этот довольно гладкий. Он имеет очень сладкий вкус, смешиваясь с крошечным небольшим количеством травяной горечи мяты. Охлаждение просто достаточно. И оно остается в носу на некоторое время. Так что вы можете чувствовать освежающий аромат при каждом вдохе после затяжки. Но не делайте слишком много затяжек сразу или цепной вейп, потому что охлаждение может повредить ваше горло.

    1. Клубничный арбуз

    Это один из самых богатых вкусов в этом обзоре HQD Vape. Сладкий конфетный запах клубники ворвался прямо в мой нос, как только я распаковал его. Удивительно, но он немного менее сладкий, чем Ice Mint, но он достаточно сладкий для меня. Клубничный вкус берет верх, и он намного больше, чем арбуз. И удар по горлу не намного интенсивнее и резче, чем Ice Mint.

    1. Ананасовый лед

    Должен сказать, что это самый сильный ананасовый вкус, который я когда-либо пробовал. По вкусу он напоминает кислые ананасовые конфеты, как и по запаху. Я думаю, что сладость с нотками кислинки - это лучшее сочетание ананасового вкуса. По резкости удара по горлу он находится между клубнично-арбузным и мятным вкусом. Я больше люблю более мягкий пар, но, думаю, я приму его за хороший вкус.

    1. Манго

    Охлаждение этого вкуса для меня слишком сильное, даже сильнее, чем у Ice Mint.

    Это как бы ослабляет вкус манго, даже когда аромат манго приятен на вкус. Слишком сильное охлаждение заключается в том, что вы не можете слишком долго затягиваться. Если вы это сделаете, то при глубоком вдохе у вас заболит горло. Поэтому я не буду рекомендовать этот вкус слишком сильно, так как в этом обзоре HQD Vape есть лучшие вкусы. Но если вам нравится манго с тоннами охлаждения, вы можете попробовать этот вкус.

    Сколько стоит cuvie plus

    HQD Cuvie Plus Disposable Vape Pen с 1200 затяжками можно приобрести за $4,95.

    Cuvie plus vape где купить

    Одноразовые вейпы оптом в Австралии: UPENDS

    1. Drip Cave:Это лучший магазин вейпов в Австралии

    Сайт:https://dripcave.com.au/

    Местонахождение: Мельбурн, Австралия

    Drip Cave - это австралийский оптовый дистрибьютор vape и идеальный магазин для тех, кто ищет vape-моды, RBA, электронные сигареты и другие продукты vape.

    Стоит отметить, что вы можете приобрести эти товары прямо с их сайта, без необходимости посещать их физический магазин. В настоящее время Drip Cave является лучшим онлайн-магазином vape и магазином для получения высококачественной продукции.

    1. Vape Cave: OG Vape Store

    Веб-сайт:https://www.vapecave.com.au/pages/wholesale

    Местонахождение: Мельбурн, Австралия

    С Vape Cave вы сможете легко получить доступ к любой продукции vape, которую вы ищете. Vape Cave является одним из лучших оптовых дистрибьюторов vape в Австралии, и у вас будет доступ к высококачественному оборудованию для вейпинга, электронному соку и CBD.

    Их продукция на 100% подлинная, у них работает быстрая и надежная служба поддержки, поэтому вы можете быть уверены в отличном сервисе, когда покупаете на их сайте. Вы можете легко проверить их сайт, чтобы получить больше предложений по vape-продуктам.

    1. Juice Man: Австралия Vape e-juice оптовик и дистрибьютор

    Веб-сайт:https://www.juicemanusa.com/pages/australia-vape-ejuice-wholesale-and-distributor-voted-best-tasting-ejuice

    Местонахождение: Мельбурн, Австралия

    Редко можно найти оптового дистрибьютора в одном месте. Но это именно то, что делает Juiceman. Независимо от того, что вы ищете, включая электронные соки, никотиновые (nic) соли, vape mods и оптовые соки vape, вы можете найти их у лучшего австралийского дистрибьютора vape.

    Помимо того, что вы получаете увлекательные продукты от лучших оптовых продавцов и дистрибьюторов vape, они также предлагают свои продукты по доступным ценам. После совершения покупки вы можете легко получить продукты vape через DHL. Чтобы узнать больше о компании juice man, посетите их сайт.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.